المقادير
حبة طماطم
بصلة متوسطة الحجم
نصف كوب حمص
كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة
2 ملعقة زيت ذرة
ملعقة روب الطماطم
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم
ربع ملعقة كركم
بع ملعقة نعناع ناشف ناعم
قليل من البهارات
3 أكواب كبيرة ماء
ربع كوب معكرونة لسان العصفور
ربع كوب بقدونس مفروم
الطريقة
تخلط كل المقادير كما يقولون نى بنى ما عدا البقدونس و لسان العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً.
.1
نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة.
.2
حبة طماطم
بصلة متوسطة الحجم
نصف كوب حمص
كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة
2 ملعقة زيت ذرة
ملعقة روب الطماطم
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم
ربع ملعقة كركم
بع ملعقة نعناع ناشف ناعم
قليل من البهارات
3 أكواب كبيرة ماء
ربع كوب معكرونة لسان العصفور
ربع كوب بقدونس مفروم
الطريقة
تخلط كل المقادير كما يقولون نى بنى ما عدا البقدونس و لسان العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً.
.1
نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة.
.2